Разное

Заниматься разными направлениями физической активности и разносторонне развивать тело – это  интересный способ улучшить самочувствие, подарить себе прекрасное настроение и подтянутую фигуру. Однако, чтобы получить от занятий пользу и не навредить организму, нужно знать, как сочетать тренировки в тренажерном зале и такие направления фитнеса, как йога или пилатес. 

Плоский живот – признак здорового образа жизни, заботы о своем теле и самочувствии. Ни одна другая часть тела так сильно не говорит о здоровье человека, качестве его питания и количестве нагрузок. Чаще из-за полного живота переживают женщины, которые желают похудеть и чувствовать себя уверенней. Они не задумываются о здоровье, а просто хотят сбросить жир с талии, которую желают видеть тонкой и стройной.

Работа в офисе на первый взгляд легче, чем тяжелый физический труд или постоянные разъезды. Однако, малоподвижный образ жизни вызывает целый ряд нарушений в организме и сказывается на здоровье человека. Каждый день работы за компьютером ослабляет мышцы спины, шеи. Результат – остеохондроз.
Нет ничего приятнее, чем посещение арома-сауны после активной тренировки. Природные силы пара и тепла лучше всего подходят для вывода огромного количества отходов метаболизма и стимуляции естественных процессов выделения всего организма.
Большая популярность йоги объясняется тем, что это одновременная работа с фигурой и сознанием, можно расслабиться и забыть о заботах на время.
Модное направление для тренировок – функциональный тренинг. Все его упражнения направлены на то, чтобы тренировать как можно больше навыков, групп мышц одновременно.